1000 лучших рецептов народной медицины

Рецепты народной медицины. 1000 полезных советов

Рецепты народной медицины. 1000 полезных советов запись закреплена

Имбирная паста с чесноком — скорая помощь при простуде

Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.
Показать полностью.

1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли

Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.

Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом. Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чттобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.

Ешьте имбирную пасту и будьте здоровы!

Гринпис принуждают фармацевтов
Показать полностью.
Десятки активистов Гринпис вышли на улицы города Бойсе на северо-востоке США, они требуют от властей, обязать фармацевтических производителей прекратить использование морских обитателей в производстве препаратов.
Как сообщил один из активистов Джероми Уилсон: «большинство препаратов предназначенных для лечения суставов производят из раковин крабов, лобстеров и хрящей акул, путем химического синтеза, многие из животных относятся к исчезающим видам, но алчных предпринимателей данный факт не останавливает, и это, несмотря на то, что уже давно открыта формула изготовления препаратов на основе мембраны яичной скорлупы „NEM“, она экологически чистая и не вызывает аллергии.
В США ежегодно утилизируется более 4 миллиардов десятков яичной скорлупы, поэтому для нас остается загадкой, почему производители не служат прогрессу и сохранению природы, а продолжают грабить мировой океан и разрушать планету».
Оригинальный текст Jeremy Wilson: «most of the drugs intended for the treatment of joints produced from the shells of crabs, lobsters and shark’s cartilage, by chemical synthesis, many of the animals belong to endangered species, but greedy entrepreneurs, this fact does not stop, and this is despite the fact that for a long time formula for the manufacture of products based on eggshell membrane „nem“, it is environmentally friendly and does not cause allergies.
Annually in the United States recycled over 4 billion dozen eggshells, so for us it remains a mystery why manufacturers do not serve the progress and preservation of nature and continue to plunder the oceans and destroy the planet».
Ученные просят активистов не торопить события, по словам директора NIAMS (Институт исследования лечения и профилактики артрита и заболевания опорно-двигательного аппарата) Стефана Кац: «глюкозамин, хондроитин, гиалуроновая кислота и коллаген содержащиеся в яичной мембране действительно превосходят по эффективности хондропротекторы из акульих хрящей и раковин крабов, и организмом усваиваются гораздо лучше, однако полный отказ от использования морских животных пока невозможен, даже если власти примут закон обязывающий все фармацевтические предприятия перейти на полное безотходное производство, переход может занять несколько лет».
Оригинальный текст Stephen I. Katz: «Glucosamine, chondroitin, hyaluronic acid and collagen contained in the egg membrane are really superior then chondroprotectors of shark cartilage and the shells of crabs and the body absorbs it better, but a complete rejection of the use of marine life is impossible, even if the authorities will take the law obliging the company to move to the new production, the transition may take several years».

Читайте также:  Короткая русская народная сказка на английском языке

Напомним, что фармацевтический рынок США по-прежнему остается одной из самых стабильных отраслей экономики, за 2015 год его объем составил 413 млрд долларов.

Рецепты народной медицины. 1000 полезных советов запись закреплена

МАСЛО ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН НА ВЕКАХ

Состав: по 1 ст. ложке масла косточек персика, косточек винограда, масла жожоба и масла зародышей пшеницы. Смешать масла в стерилизованной таре из темного стекла. Хранить в темном прохладном месте.

Приготовление: Перед применением слегка подогреть 1 ч. ложку смеси.
Показать полностью.

Применение: Наносить теплую смесь из масел на сухую чистую кожу век Сверху веки прикрыть ватными дисками, смоченными в слабом растворе заварки.
Держать маску 15-20 минут. Излишки промокнуть мягкой бумажной салфеткой.

Маска отлично увлажняет, питает веки, разглаживает морщинки, выравнивает цвет, глаза выглядят свежее и моложе.

Рецепты народной медицины. 1000 полезных советов запись закреплена

Рецепты народной медицины. 1000 полезных советов запись закреплена

Чеснок от болезней

Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.

Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Читайте также:  Борьба с вредителями крыжовника народными средствами

Источник

Поделиться с друзьями
Расскажем обо всем понемногу