1001 бренд секонд хенд на народной

Содержание

1001 бренд секонд хенд на народной

Скидки для Вас!

Какая скидка нравится вам?
Выберите удобный для вас день и воспользуйтесь скидкой!

Новая коллекция каждое воскресенье!

Не пропустите новинки!

Возьми купон и получи скидку!

Вы можете получить дополнительную скидку или специальные условия от нашего гипермаркета секондхенда. Скачайте купон с нашего сайта, распечатайте его и предъявите на кассе.

Почему именно наш секонд-хенд?

Хорошее качество.

Мы продаем только качественную одежду и аксессуары от всемирно известных брендов.

Большой выбор.

Большие площади наших магазинов позволяют предложить вам широкий ассортимент.

Современные модели.

Мы сами занимаемся импортом актуального секонд-хенда из Америки и Европы.

Низкая цена.

Работая без посредников мы гарантированно держим для Вас доступные цены.

Наш магазин секондхенда

Большой магазин для большого города.

1000 брендов из Америки и Европы

В нашем светлом, просторном гипермаркете секондхенда представлено большое разнообразие верхней и нижней одежды, обуви и аксессуаров, как для взрослых, так и для детей. Мы сами отбираем и поставляем товар для Вас, следим за ассортиментом, его качеством, соответствию модным тенденциям и потребностям наших покупателей. Мы не пользуемся услугами посредников, что позволяет нам держать низкий уровень цен на весь ассортимент. В нашем гипермаркете секонд-хенда также действуют не только постоянные скидки, но и отдельные специальные акции для наших покупателей.

Всевозможный выбор одежды!

1000 брендов и фасонов, на любую фигуру, размер и вкус!

Обувь любого размера!

Большой ассортимент обуви и аксессуаров.

Акции месяца.

В нашем магазине проходят различные акции, не пропустите!

Малышам.

Разнообразный, очаровательный ассортимент для самых маленьких!

Источник

1001 бренд секонд хенд на народной

Наш магазин секондхенда

Большой магазин

Большой магазин

В нашем просторном гипермаркете секондхенда с примерочными вы найдете все что искали.

Верхняя одежда

Верхняя одежда

В нашем секонд-хенде представлен большой выбор верхней одежды, 1000 брендов и фасонов, на любую фигуру, размер и вкус!

Джинсы, футболки, шорты и юбки

Джинсы, футболки, шорты и юбки

В нашем секонд-хенде представлен всевозможный ассортимент одежды для мужчин и женщин: футболки, шорты, джинсы, брюки, пиджаки, блузы, юбки, кардиганы, жакеты, майки и многое, многое другое!

Обувь и аксессуары

Обувь и аксессуары

Большой выбор различных аксессуаров и обуви на любой вкус!

Наша компания под брендом Гипермаркета секондхенда 1000 брендов занимается сбором секонд-хенда в США и импортом его в Россию с 2008 года. У нас большой опыт по продаже нашего продукта как оптом, так и в розницу. Современная экономическая ситуация в мире подняла одежду и обувь эконом-класса, и в особенности секондхенд, в разряд повседневных покупок. Причем не только малообеспеченные слои совершают покупки в современных магазинах секонд-хенда. В результате изменились требования к стандарту как вещей, так и форматов магазинов. Секонд-хенды перестали относиться к категории ларьков и рынков, а все чаще занимают премиальные места и арендуют площади в сотни и даже тысячи квадратных метров. И хотя бум на секонд-хенд повысил цены, наш полный цикл сбора, сортировки, доставки и продажи, дает нам возможность предлагать товар по самой низкой цене.

Читайте также:  Как лечить грибок ногтей народными средствами быстро

Поскольку основные затраты в секонд-хенде — это логистика, мы делам все, чтобы сократить количество рук, через которые проходит товар. От сортировки до вешалки в магазине наш процесс один из наиболее эффективных. Мы не пользуемся посредниками. Мы арендуем крупные площади, где есть большой выбор. Эти шаги позволяют нам предлагать товар премиального качества по самой низкой цене в городе. Наше знание российского потребителя дает нам возможность заказывать тот товар, который востребован, и, тем самым, сокращать на доставке ненужного.

Сегодня, в условиях кризиса, секондхенд предоставляет возможность покупать качественные, модные вещи от зарубежных производителей по доступной цене. Наши продавцы помогут подобрать нужную вам одежду, которую вы сможете померить в наших примерочных, чтобы не ошибиться с правильным размером и фасоном.

Сейчас у нас действует НОВАЯ система скидок:

Каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ — НОВАЯ коллекция! НОВЫЕ соблазны!

Приходите в удобный для вас день и воспользуйтесь скидкой!

Цены на изделиях указываются без учета скидки!

НОВЫЙ режим работы магазина с 10:30 до 20:30 ЕЖЕДНЕВНО!

Источник

5 лучших секонд-хендов Екатеринбурга

Настоящие модники и модницы знают, что не обязательно тратить все деньги на брендовые вещи: достаточно знать, где купить модную одежду за полцены или даже дешевле. Конечно, речь идет о секонд-хендах. Если у вас до сих пор есть предубеждения на их счет, то достаточно посетить хотя бы один из магазинов, чтобы убедиться, что они уже давно не похожи на стереотипные барахолки. Сейчас эти места можно назвать бутиками, где все аккуратно развешано и разложено по категориям. Эти магазины очень популярны благодаря эксклюзивному ассортименту, скидкам и акциям. Мы выбрали лучшие секонд-хенды Екатеринбурга, где вы сможете купить качественную одежду по низким ценам.

Топ-5. СтокБери

СтокБери – не самый дешевый секонд-хенд Екатеринбурга, но если говорить о соотношении цен и качества, это оптимальный вариант. В ассортименте тут представлены модные товары от известных брендов, при этом их стоимость более чем приемлемая.

Если вы ищете модные вещи от известных брендов по умеренным ценам, то вам в СтокБери. В магазине вы найдете большой выбор брендовой одежды для всей семьи. При необходимости вы можете сделать заказ онлайн через группу ВКонтакте или официальную страницу секонд-хенда в Инстаграм. Доставка осуществляется почтой по всей России. Отдельной похвалы заслуживают сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать что, где, почему, зачем, почем и как. Если говорить о ценах, то они тут вполне приемлемые, однако некоторые покупатели жалуются, что часть товара стоит довольно дорого. Магазин регулярно проводит акции и предлагает скидки вплоть до 70%, поэтому тут все же можно делать выгодные покупки.

Плюсы и минусы

Топ-4. Best Market

Магазин организован по европейским стандартам — все вещи аккуратно развешаны и разделены по размерам, в помещении чисто и просторно. По отзывам покупателей, Бест Маркет скорее похож на модный бутик, чем на стандартный секонд-хенд.

Читайте также:  Колледж дагестанского государственного университета народного хозяйства

Best Market — отличный секонд-хенд, где можно найти модную одежду от известных брендов. По отзывам покупателей, тут очень много новых вещей с бирками, но даже если товар б/у, то никаких дефектов вы не найдете — прежде чем попасть на прилавок продукция проходит тщательную проверку и сортировку, поэтому в Бест Маркет попадает самое лучшее. Магазин хвалят за отличную организацию и обслуживание — все модели аккуратно развешаны на вешалках, персонал вежливый и приветливый. Покупателей удивляет только ценовая политика — некоторые вещи тут стоят как в обычных магазинах. Скидки, конечно, бывают, но далеко не на весь ассортимент. К тому же многие отмечают, что в последнее время выбор стал куда более скудным и отыскать что-то интересное сложно.

Источник

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Мода на брендовый секонд-хенд набирает популярность во всем мире

Ни для кого не является открытием известие о том, что мода на брендовый секонд-хенд набирает популярность во всем мире. Каждый человек стремится выглядеть стильно и современно, а затрачивать большое количество личных средств на покупку новой брендовой одежды есть далеко не у каждого. Отличной альтернативой такому решению становится – брендовый секонд-хенд. Лучшие секонд-хенды Москвы, в число которых входит интернет-магазин «Ожур», предлагают своим клиентам хороший секонд-хенд европейского качества по наиболее выгодным ценам.

Интернет-магазин одежды секонд-хенд Ожур – это уникальная возможность всегда выглядеть стильно и современно, не затрачивая при этом большое количество денежных средств. Каталог продукции содержит только актуальные для современного потребителя товары, которые не только пользуются большим спросом, но и способны кардинально преобразить ваш образ, сделав его более стильным и современным.

Секонд-хенд интернет-магазин

Современный секонд-хенд интернет-магазин – это уникальная возможность покупать одежду секонд-хенд онлайн, не выходя из дома. При этом, ассортимент продукции постоянно пополняется, предоставляя возможность каждому делать свой выбор, отдавая предпочтение не только внешне понравившейся модели, но и полностью отвечающей параметрам вашей фигуры. Каждый, может подбирать себе брендовую одежду second-hand исходя из личных параметров и размерной таблицы.

Секонд-хенд одежда из Европы – это только качественные и современные вещи по наиболее выгодной цене. Будь то детский секонд-хенд или одежда для взрослых, каждый сможет подобрать себе образ, полностью подчеркивающий его индивидуальность.

Почему стоит купить брендовый секонд-хенд у нас в интернет-магазине Ожур:

Купить одежду секонд-хенд в интернете предпочитают все большее количество людей. Так, у каждого появляется возможность не только существенно сэкономить свой бюджет, но и затрачиваемое время на длительные походы по магазинам, ассортимент которых не всегда удовлетворяет потребности. Брендовый европейский секонд-хенд позволяет каждому приобрести стильные вещи от всемирно известных модных брендов, купить которые у производителя нет возможности у многих. Как правило, качество таких вещей всегда остается на высшем уровне.

Секонд-хенд календарь скидок

Секонд-хенд календарь скидок – это возможность купить секонд-хенд по акции. Снижение стоимости на многие виды товаров вовсе не говорит о его плохом качестве. Так, каждый может подобрать для себя наиболее подходящий вариант стильных вещей, способный кардинально изменить ваш образ, подчеркивая достоинства фигуры и выгодно скрывающий недостатки.

Мода на брендовый секонд-хенд во всем мире считается оправданной. Именно благодаря существованию таких интернет-магазинов у обычного человека появляется возможность всегда выглядеть стильно и современно, модно и гармонично. В том числе, большое количество знаменитостей предпочитают покупать брендовый секонд-хенд, способный экономить средства.

Источник

Секретные полки секонд-хенда. Где можно купить брендовые вещи за копейки и как вычислить подделку

Чтобы совершить удачную покупку в секонд-хенде, нужно соблюдать определённые правила. Особенно если вы хотите дёшево купить настоящую вещь известного бренда. Лайф выяснял, как выгодно делать покупки в секонд-хенде и не нарваться на подделку.

» src=»https://static.life.ru/M_publications/2020/7/13/1323555014790.264-900x.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Читайте также:  Бородавки под мышками лечение народными средствами

— Секонд-хенд — это здорово! Действительно можно найти шикарные вещи! Я, например, там купила роскошный плащ и пальто от MaxMara, летние блузки от Michael Kors, вещи от Ralph Lauren, шёлковый платок от Hermes. При этом заплатила сущие копейки, — рассказывает Ирина на одном из интернет-форумов.

Где искать вещи высшего класса

Удивительно, но даже магазины товаров «с рук» делятся на плохие и хорошие. Такую негласную оценку дают им опытные покупатели. В плохом секонд-хенде, уверяют посетители со стажем, нет никакой надежды найти брендовую вещь в хорошем состоянии — лишь впустую потратите время. В хорошем магазине есть большая вероятность купить даже то, что продаётся только за границей, на родине бренда.

Отличить плохие и хорошие магазины легко. Первые занимают подвалы домов или ветхие здания. Как правило, секонд-хенд низкого уровня отличается ещё и тесным помещением, тусклым светом, небрежным отношением к одежде, которая свалена в одну кучу или вперемешку висит на вешалках. В магазине грязно, часто нет кассы и терминала для оплаты картой. Владельцы таких магазинов стараются экономить на всём. Соответственно, и товар закупается самого низшего класса. У некоторых магазинов есть группы в соцсетях, и туда они стараются выложить фото лучших вещей, которых в реальном ассортименте единицы.

Лайфхак для сбережений. Как эффективно копить деньги при маленькой зарплате

Как отличить подделку от оригинала

— В секонд-хенде можно наткнуться на подделки (в том числе качественные) и новые вещи с этикетками, пришитыми в ближайшем ателье. Чтобы этого избежать, во-первых, нужно выбирать только светлые и чистые магазины с хорошими рекомендациями. Ещё лучше — сетевые, так как они дорожат репутацией, — объяснила руководитель FMCG-практики коммуникационного агентства PR Partner Мария Погораева. — Во-вторых, нужно заранее узнать, какие знаки оригинальности используют бренды и как их проверить. Например, серийный номер.

По словам доктора юридических наук, сотрудницы адвокатской конторы «Бородин и партнёры» Ольги Рогачёвой, информацию о вещи, в том числе её недостатках, продавец должен указывать на ярлыке. Это нужно учитывать, отправляясь за покупками в магазин подержанных товаров.

Как найти уникальную вещь в ассортименте секонд-хенда

Завсегдатаи секонд-хенда рекомендуют почаще наведываться в хорошие магазины и даже выбирать такие визиты в качестве развлечения. Так вы привыкнете к необычному виду одежды и сможете быстро находить «жемчужины» среди моря простого тряпья.

Отправляясь на такую прогулку, нелишним будет заранее изучить современные модные направления, так как часто секонд-хенд переполнен культовыми вещами, которые остаются незамеченными. Эксперты рекомендуют посещать магазины, в которые попадает одежда первой категории, то есть с малым процентом износа. Здесь найти вещь с биркой, одежду из закрывшихся бутиков, остатки коллекций фирм-производителей гораздо проще.

Ошибки прошлого. Как сейчас можно исправить кредитную историю

Важно пройтись на секонд-шопинг в день завоза. Тогда есть все шансы купить отличную вещь за очень низкую цену. Чтобы попасть в счастливые часы, стоит подружиться с продавцами и оставить им свой номер телефона. Это позволит оперативно узнавать о поступлении новой партии товара.

С помощью простых правил легко составить гардероб из брендовых вещей по цене в сотни раз ниже цен дорогих бутиков, а качеством не уступающих товару модных магазинов. При удачном раскладе в секонд-хенде за тысячу рублей можно купить предмет гардероба, за который в модном бутике придётся заплатить порядка 100 тысяч рублей.

Источник

Поделиться с друзьями
Расскажем обо всем понемногу