Unturned как сменить язык

Unturned как сменить язык

Не знаете как играть в unturned 2.5? Не беда с этим руководством вы точно научитесь играть!

This topic will be updated every day with new questions and answers.

1. Вопрос: Как говорить в чат?
Ответ: Левый Alt, но сначала нужно зайти в настройки игры и включить его там.

2. Вопрос: Еда/вода качества Moldy
Ответ: Moldy значит что еда/вода грязная, заплесневелая, побитая, старая и т.д.

4. Вопрос: Нашел ящики с патронами, как их зарядить?
Ответ: Берем пустую обойму и от 1 до 4 ящиков с патронами (смотря что за обойма/магазин), открываем крафт в инвентаре и кладем рядом, затем крафтим и наслаждаемся полной обоймой.
Если это патроны для дробовика, то вам нужно найти 2 болта/гвоздя и точно так же скрафтить.

5. Вопрос: Как добыть камень?
Ответ: Берем кирку, находим камни и ломаем.

6. Вопрос: Как делать стрелы?
Ответ: Ищем палочки и гвозди, далее в крафте (1 гвоздь и 1 палка = 3 стрелы).

8. Вопрос: Что означает кружок слева внизу?
Ответ: Вид вашего чата (общий, ближний, группа).

9. Вопрос: Как сделать, чтобы было видно своего друга?
Ответ: Нужно создать свою группу в steam, потом в кастомизации персонажа выбрать эту группу.

10. Вопрос: Как сбить заражение?
Ответ: Вакцина, антибиотики, витамины, зеленые бинты.

12. Вопрос: Как сделать костер?
Ответ: 4 Камня + 4 палки

13. Вопрос: Зачем нужна кожа животных?
Ответ: Можно скрафтить рюкзак (4 кожи + скотч), штаны (веревка + 3 кожи), куртку (4 кожи).

14. Вопрос: Из чего можно строить базы?
Ответ: Из камня и дерева.

15. Вопрос: Зачем нужна кровать/спальник?
Ответ: После смерти на ней можно возродиться.

16.Вопрос: Ставлю прожектор, но он не светит. Что делать?
Ответ: Чтобы работал прожектор и разного рода электрические ловушки необходим генератор.

17.Вопрос: Как включить фонарик?
Ответ: Чтобы работал фонарик надо нажать «Правую» Кнопку мыши, если фонарь на некоторых серверах не включается значит у вас высокий пинг.

Читайте также:  Гвэ русский язык литер к

20.Вопрос: Как жарить мясо?
Ответ: Если у вас есть мясо, вам нужно подойти к горящему огню,встать рядом, нажать на кнопку «TAB» и в Craft мы видим что появился значек огня,кидаем мясо в ячейку справа и жмем на огонь и всё жаренное мясо готово.

21.Вопрос: Как сделать игру на весь экран?
Ответ: Зайти в «Options» далее «Graphis» и жмём на «Fullscreen»
Или же просто нажмите «ALT» + «ENTER»

22.Вопрос: Не запускается игра? Не беда!
Ответ: Обновите драйвера видеокарты и установите vcredist

24.Вопрос: Что мне даст Gold Аккаунт?
Ответ: • Золотой никнейм в чат и списке игроков.
• Дополнительные настройки персонажа
• Возможность использовать «Gold»
• После воскрешения на «Gold» сервере вам выдаётся «Gold» костюм
• Больше лута в режиме «Gold»
• 2x опыт в режиме «Gold»
• Изменённый интерфейс

25. Вопрос: Как обновиться до версии Unturned 3.0?
Ответ: Впишите код: OPERATIONMAPLELEAF

((There may be errors in the text as translated by Google translator))

1. Question: How to talk in chat?
Answer: Left Alt, but first you need to go to the game settings and enable it there.

2. Question: Food / water quality Moldy
Answer: Moldy means that the food / water is dirty, moldy, battered, old, etc.

3. Question: How to fasten sight, pen, etc. a weapon?
Answer: Take up arms and put clamps T.

4. Question: I found boxes of ammunition, as they charge?
Answer: Take the empty clip and from 1 to 4 ammo boxes (looking for that clip / store), open craft in the inventory and put side by side, then craft and enjoy a full clip.
If this shotgun shells, then you need to find the 2 screws / nails and similarly crafted.

Читайте также:  Gimp установка русского языка

5. Question: How to get a stone?
Answer: Take a pick, find and break stones.

6. Question: How do the arrows?
Answer: We are looking for sticks and nails continue to craft (1 nail and 1 stick = 3 arrows).

8. Question: What is the circle on the bottom left?
Answer: Type your chat (general, close, group).

9. Question: How do I get my friend to be seen?
Answer: You need to create the group in steam, then in character customization select this group.

10. Question: How to bring down the infection?
A: A vaccine, antibiotics, vitamins, green bandages.

11. Question: How to trap?
Answer: Wooden stakes: stick + Grind (very small knife).
Barb: 2 nail.
Barbed wire: Two gold rope.
Electro trap: 2 + 2 metal rope (gold).
Mina: 4 + 2 rope raw explosives (I need 2 level craft).
They can also be easy to find.

12. Question: How to make a fire?
Answer: 4 + 4 sticks of Stone

13. Question: Why is animal skin?
Answer: You can be crafted rucksack (4 + skin tape), pants (rope + 3 skin) jacket (4 skin).

14. Question: From what we can build a base?
Answer: From the stone and wood.

15. Question: Why bed / sleeping?
Answer: After the death of her can be reborn.

16. Question: Put the spotlight, but it does not shine. What to do?
Answer: To operate a spotlight and all sorts of electric traps need a generator.

17. Question: How to turn a flashlight?
Answer: To operate the flashlight, you should click «right» mouse button when the lantern on some servers is not included so you have a high ping.

18. Question: I found a box of ammunition, weapons charge but I can not, what’s the problem?
Answer: First, make sure that you have the correct box. The game has several types of weapons ammunition types: a civil (Civilian), Military (Military) and smooth, which is charged with bullet cartridges (Slugs) and buckshot / shot (Buckshots).
Civilian weapon: Colt, Berette, Zubeknakov, Mosen, Magnum, Matamorez, Outefield.
Military weapons: Maplestrike, Swissgewerh, TimberWolf, P90.
Shotguns: Double barrel, Lever action, Novuh.
First you need to remove the clip from the gun / rifle. Click the «T», then click on the clip. If the store is empty, then it will fall to the ground if it has at least one bullet, it will remain in your inventory. Take the clip and put it in the kraft panel. Near lozhite necessary ammo pack. Presses «Craft» and voila! Full cage and you can load the gun.
P.S. If you have a gun with a full magazine, but still does not fire, then try pressing «V». This will remove the weapons from the fuse.

Читайте также:  Верфь на белорусском языке

20. Question: How to fry meat?
Answer: If you eat meat, you need to approach a burning fire, get up close, press the «TAB» and we see that Craft appeared icon fire, throw the meat in the cell to the right and click on the fire and roasted meat all ready.

21. Question: How to make a game in full screen?
Answer: Go to «Options» more «Graphis» and click on «Fullscreen»

((There may be errors in the text as translated by Google translator))

01. Как сохранить вашего персонажа и карту

В данном гайде вы узнаете как:

• Как сохранить вашего персонажа и карту
• Как делать множество сохранений
• Как переключатся между сохранениями

Источник

Поделиться с друзьями
Расскажем обо всем понемногу